Повышение пускового момента авиационного асинхронного двигателя; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 5 : Электротехника, электромеханика и электротехнологии - Кирсанова Д. О. Дарья Олеговна (2018, 2018)
Заглавие с экрана