Электричество и магнетизм. Оптика и квантовая физика учеб. пособие - Мардас А. Н. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Издание является продолжением учебного пособия, предназначенного для практического освоения методов эконометрического анализа. Содержит краткие теоретические сведения, индивидуальные расчетные задания и указания к их выполнению, в том числе с использованием специальных пакетов Microsoft Excel и GRETL