Оценка дозовых нагрузок послеоперационного сочетанного курса лучевой терапии рака эндометрия; Фундаментальная и клиническая онкология: достижения и перспективы развития - Аубакиров М. И. Марат Иренбекович; Добрыгина М. А. Марина Анатольевна; Красных А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стахова О. М. Ольга Михайловна; Старцева Ж. А. Жанна Александровна; Тургунова Н. Д. Наталья Джурабоевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана