Минеральные и техногенные образования в твердой фазе снегового покрова из зоны воздействия цементного завода в бассейне р. Обь; Геология морей и океанов; Т. 4 - Володина Д. А. Дарья Анатольевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана