Алгоритм решения задачи Economic Dispatch с учетом динамических ограничений по токовой нагрузке силовых трансформаторов; ОБЩЕСТВО - НАУКА - ИННОВАЦИИ; Ч. 1 - Даминов И. Б. Ильдар Болатович (2019, 2019)
Заглавие с экрана