Разночтение российской и зарубежной нормативно-технической документации при определении некоторых характеристик морских газопроводов; Трубопроводный транспорт углеводородов - Мышкина Д. К. Дарья Константиновна (Газоснабжение, газификация и газовое хозяйство, 2019)
Заглавие с экрана