Менеджмент. Методические указания для практических занятий студентов бакалавриата 3-го курса, направление 080100.62 «Экономика», профиль «Экономика предприятий и организаций (строительство)» (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2014)
Книга из коллекции ПГУПС - Экономика и менеджмент