Анализ антропогенных выбросов при прямом сжигании нефтепродуктов и нефтесодержащих промышленных отходов; Химическое и нефтегазовое машиностроение; № 10 - Ахметшин М. Р. Марк Рустамович (2020, 2020)
Заглавие с экрана