Жанрово-стилистические особенности научно-технических текстов профессиолекта "Интеллектуальные энергетические системы" в современном английском языке; Современные лингвистические и методико-дидактические исследования; № 1 (49) - Соколова Э. Я. Эльвира Яковлевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана