Гидрооблагораживание вакуумного дистиллята, как сырья для каталитического крекинга; Экология, рациональное природопользование и охрана окружающей среды - Афанасьева Д. А. Дарья Александровна; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Кривцова Н. И. Надежда Игоревна; Калиев Т. А. Толеубек Арыстанбекович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана