Механические и триботехнические свойства нанокомпозитов на основе термопластичной матрицы полиэфирэфиркетона; Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства - Панин С. В. Сергей Викторович; Нгуен Дык Ань; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Буслович Д. Г. Дмитрий Геннадьевич; Лернер М. И. Марат Израильевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана