Прохождение учебной практики. Методические рекомендации для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Экономика», профилям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Налоги и налогообложение» (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Книга из коллекции ПГУПС - Экономика и менеджмент