Аудит налогообложения учебное пособие - Федоров Е. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Дисциплина «Аудит налогообложения» включена УМЦ в учебный план по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» и изучается студентами старших курсов экономических факультетов, в том числе по программе второго высшего образования. Учебное пособие позволит студентам в дополнение к лекциям преподавателя освоить порядок аудита налогообложения. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов и бакалавров экономических специальностей всех форм обучения.