Морфология частиц, полученных плазмодинамическим методом в системе Ti-O; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 3 : Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств. Материаловедение, технологические процессы и аппараты - Вымпина Ю. Н. Юлия Николаевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана