Развитие профессиональных компетенций студентов с помощью решения задач для внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Оперативное управление в энергетике»; Проблемы управления качеством образования - Бацева Н. Л. Наталья Ленмировна (2020, 2020)
Заглавие с экрана