Анализ и синтез механизмов с использованием средств компьютерного моделирования. Ч. 1 учеб. пособие - Майоров В. С. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Данное учебное пособие содержит информацию о средствах и методах исследования движения механических систем с помощью компьютерного моделирования, что является важной частью курса дисциплины «Теория механизмов и машин». Предназначено для студентов факультета «Транспортные и энергетические системы», проходящих обучение по специализациям «Локомотивы», «Вагоны», «Технология производства и ремонта подвижного состава» и «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные средства и оборудования», а также по профилю «Автомобильный сервис». Изложенные в настоящем пособии сведения будут полезны как тем, кто начинает знакомство с данным курсом, так и для тех, кто стремится углубить свои знания в области механики.