Имитационная модель электродугового послойного выращивания валика; Вестник Брянского государственного технического университета; № 11 (84) - Кузнецов М. А. Максим Александрович; Крампит М. А. Максим Андреевич; Крюков А. В. Артем Викторович; Ильященко Д. П. Дмитрий Павлович; Непомнящий А. С. Александр Сергеевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана