Сравнительный анализ наблюдателей состояния для асинхронного электропривода; Энергосбережение и инновационные технологии в топливно-энергетическом комплексе; Т. 2 - Глазырин А. С. Александр Савельевич (Электроэнергетика и электротехника, 2019)
Заглавие с экрана