Исследование минеральной части пшеничных отрубей для их энергетического использования; Энергосбережение и инновационные технологии в топливно-энергетическом комплексе; Т. 2 - Ибраева К. Т. Канипа Талгатовна (Теплоэнергетика, 2019)
Заглавие с экрана