Применение термической переработки для вовлечения биомассы в топливно-энергетический баланс; Энергосбережение и инновационные технологии в топливно-энергетическом комплексе; Т. 2 - Табакаев Р. Б. Роман Борисович (Теплоэнергетика, 2019)
Заглавие с экрана