Исследование механических свойств полидициклопентадиена, облученного электронным и y-излучением; Высокомолекулярные соединения. Серия А; Т. 63, № 1 - Кожанова М. Ю. Мария Юрьевна; Литвиненко О. А. Ольга Викторовна; Ляпков А. А. Алексей Алексеевич; Голубенко И. С. Игорь Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана