Миграционная способность мультипотентных мезенхимальных стромальных клеток при культивировании срельефным кальций-фосфатным покрытием; Проблемы криобиологии и криомедицины; Т. 28, № 1 - Ливинова Л. С. Лариса Сергеевна; Шуплецова В. В. Валерия Владимировна; Хазиахматова О. Г. Ольга Геннадьевна; Юрова К. А. Кристина Алексеевна; Малащенко В. В. Владимир Владимирович; Тодосенко Н. М. Наталья Михайловна; Хлусова М. Ю. Марина Юрьевна; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Комарова Е. Г. Елена Геннадьевна; Седельникова М. Б. Мария Борисовна; Чайкина М. В. Марина Васильевна; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2018, 2018)
Title screen