Сравнительная геофизическая характеристика юрских разрезов Нижнетабаганского и Пельгинского месторождений (в связи с прогнозированием нефтегазоносности палеозоя); Разведка и охрана недр; № 5 - Алеева А. О. Анна Олеговна; Исаев В. И. Валерий Иванович; Меренкова А. С. Анна Сергеевна; Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана