Влияния тренировок с биологической обратной связью на статодинамические характеристики равновесия и устойчивости студентов с ограниченными возможностями здоровья; Человек. Спорт. Медицина; Т. 19, № 2 - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Медведева Е. В. Елена Владимировна; Баранова Е. А. Елена Алексеевна; Бредихина Ю. П. Юлия Петровна; Давлетьярова К. В. Ксения Валентиновна (2019, 2019)
Заглавие с экрана