Правоведение (основы законодательства в строительстве) учебное пособие - Дроздова М. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
В настоящем учебном пособии рассматриваются основы теории государства и права в сфере строительства, законодательство и правоотношения в сфере строительства, право собственности, договоры, трудовые отношения и юридическая ответственность в сфере строительства. Учебное пособие предназначено для студентов очного и заочного отделения, обучающихся по направлению «Строительство», а также для самостоятельно изучающих право