Петрография и минералогия глин аномально люминесцирующих прослоев баженовской свиты Западно-сибирского осадочного бассейна; Нефтяное хозяйство; № 2 - Шалдыбин М. В. Михаил Викторович; Крупская В. В. Виктория Валерьевна; Глотов А. В. Антон Васильевич; Доржиева О. В. Ольга Валерьевна; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Самойленко В. В.; Деева Е. С. Елена Сергеевна; Лопушняк Ю. М. Юрий Михайлович; Бетхер О. В. Ольга Васильевна; Закусин С. В. Сергей Вячеславович (2018, 2018)
Заглавие с экрана