Применение распределенной фото-дизельной системы электроснабжения постоянного тока в вопросах обеспечения энергетической безопасности; Экологическая, промышленная и энергетическая безопасность - 2019 - Муравьев Д. И. Дмитрий Игоревич (2019, 2019)
Заглавие с экрана