Эконометрика в примерах и задачах. Ч. 1 учеб. пособие - Мардас А. Н. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
В пособии изложены методы эконометрического анализа. Наряду с краткими теоретическими сведениями, оно содержит индивидуальные расчетные задания и указания к их выполнению, в том числе при использовании специальных пакетов Microsoft Excel и GRETL. Подготовлено как практическое руководство к усвоению дисциплины «Эконометрика» для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Менеджмент» и «Экономика»