Программируемая коммутационная среда; Вестник Томского государственного университета. Управление, вычислительная техника и информатика; № 50 - Солдатов А. И. Алексей Иванович; Матросова А. Ю. Анжела Юрьевна; Ким О. Х. Олег Хонбинович; Солдатов А. А. Андрей Алексеевич; Костина М. А. Мария Алексеевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана