Экспериментальные исследования влияния концентрации депрессорной присадки на изменение низкотемпературных свойств дизельных фракций; Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства - Павлова А. А. Анастасия Андреевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана