Квантово-химические расчеты межмолекулярных взаимодействий углеводородов дизельного топлива с цетаноповышающей присадкой; Химия. Экология. Урбанистика; Т. 2020-4 - Бердникова А. А. Анастасия Анатольевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана