Направления превращений углеводородов стабильного газового конденсата на цеолитном катализаторе в условиях проведения цеоформинга; Ползуновский вестник; № 3 - Богданов И. А. Илья Александрович; Алтынов А. А. Андрей Андреевич; Марданов К. Э. Канан Эльшад-оглы; Киргина М. В. Мария Владимировна (2020, 2020)
Заглавие с экрана