Плазмохимический синтез оксидных порошков для уран-ториевого ядерного топлива; Низкотемпературная плазма в процессах нанесения функциональных покрытий - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана