Формирование керамических композитов SiCв/SiC искровым плазменным спеканием прекерамических бумаг; Наука. Промышленность. Оборона, НПО-2020; Т. 3 - Седанова Е. П. Елизавета Павловна; Кашкаров Е. Б. Егор Борисович; Лидер А. М. Андрей Маркович; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана