Интеллектуально-инновационный потенциал горных инженеров как фактор эффективного развития угольной промышленности в период «перестройки»; Вестник Томского государственного университета. История; № 65 - Соловенко И. С. Игорь Сергеевич; Рожков А. А. Анатолий Алексеевич; Коркина Т. А. Татьяна Александровна; Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана