Определение кофеина в напитках методом вольтамперометрии на углеродсодержащих электродах,модифицированных арилдиазониевыми солями; Аналитика и контроль; Т. 24, № 1 - Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Гусар А. О. Анна Олеговна; Бедарева Е. А. Елена Алексеевна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна; Короткова Е. И. Елена Ивановна (2020, 2020)
Заглавие с экрана