О происхождении углеводородов доюрского комплекса Ханты-Мансийского месторождения; Бюллетень науки и практики; Т. 6, № 10 - Коржов Ю. В. Юрий Владимирович; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Стариков А. И. Андрей Иванович; Кузина М. Я. Марина Яковлевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана