Емкостные датчики с функцией контроля качества кожно-электродного контакта; Физика и радиоэлектроника в медицине и экологии - ФРЭМЭ'2020; Кн. 2 - Моренец А. И. Артем Игоревич; Павленко Б. Н. Борис Николаевич; Лежнина И. А. Инна Алексеевна; Торгаев С. Н. Станислав Николаевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана