In vitro и in vivo оценка радиохимического соединения на основе меченного 99тТС каркасного белка DARPIN9_29 для молекулярной визуализации злокачественных образований с гиперэкспрессией HER2/NEU; Медицинская радиология и радиационная безопасность; Т. 65, № 1 - Брагина О. Д. Ольга Дмитриевна; Воробьева А. Г. Анжелика Григорьевна; Толмачев В. М. Владимир Максимилианович; Орлова А. М. Анна Марковна; Чернов В. И. Владимир Иванович; Деев С. М. Сергей Михайлович; Прошкина Г. М. Галина Михайловна; Шульга А. А. Алексей Анатольевич; Ларькина М. С. Мария Сергеевна; Медведева А. А. Анна Александровна; Зельчан Р. В. Роман Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с экрана