Альтернативные каркасные белки в радионуклидной диагностике злокачественных образований; Бюллетень сибирской медицины; Т. 18, № 3 - Брагина О. Д. Ольга Дмитриевна; Чернов В. И. Владимир Иванович; Зельчан Р. В. Роман Владимирович; Синилкин И. Г. Иван Геннадьевич; Медведева А. А. Анна Александровна; Ларькина М. С. Мария Сергеевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана