Использование позитронно-эмиссионной томографии для выявления отдаленных метастазов у больных раком молочной желез; Сибирский онкологический журнал; Т. 19, № 1 - Чанчикова Н. Г. Наталья Геннадьевна; Карлова Е. А. Елена Анатольевна; Савельева А. С. Анастасия Сергеевна; Силкина О. А. Ольга Андреевна; Чернов В. И. Владимир Иванович; Зельчан Р. В. Роман Владимирович; Синилкин И. Г. Иван Геннадьевич; Брагина О. Д. Ольга Дмитриевна; Медведева А. А. Анна Александровна (2020, 2020)
Заглавие с экрана