Сравнение продуктов цеоформинга легкого углеводородного сырья с позиции вовлечения в производство автомобильных бензинов; Нефть и газ - 2020; Т. 2 - Богданов И. А. Илья Александрович (2020, 2020)
Заглавие с экрана