О механизме теплопереноса в слое теплоносителя на нижней крышке закрытого двухфазного термосифона; Вестник Тюменского государственного университета. Физико-математическое моделирование. Нефть, газ, энергетика; Т. 6, № 1 (21) - Пономарев К. О. Константин Олегович; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Феоктистов Д. В. Дмитрий Владимирович; Орлова Е. Г. Евгения Георгиевна; Максимов В. И. Вячеслав Иванович (2020, 2020)
Заглавие с экрана