Применение аскорбата лития в качестве церебропротективного средства на модели ишемического инсульта; Журнал неврологии и психиатрии им. C.C. Корсакова; Т. 120, № 2 - Плотников Е. В. Евгений Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с экрана