Томографические методы в исследовании рентгеновской плотности различных материалов; X Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Чернова О. С. Ольга Сергеевна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана