Влияние размеров вертикальных ребер на среднюю производительность вертикальных погружных емкостей для десублимации UF6; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 2 : Информационные технологии математического моделирования и обработки данных - Верлинский М. В. Максим Вадимович (2020, 2020)
Заглавие с экрана