Экспериментальное исследование концепта HAUS в сознании представителей современного немецкого этноса; Филологические науки. Вопросы теории и практики; Т. 13, № 8 - Богданова А. Г. Анна Геннадьевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана