Оптимизация спектра кинетических энергий электронного пучка импульсного ускорителя для объемной обработки материалов; Взаимодействие излучений с твердым телом (ВИТТ-2019) - Егоров И. С. Иван Сергеевич; Полосков А. В. Артём Викторович; Серебренников М. А. Максим Анатольевич; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович (2019, 2019)
Заглавие с экрана