Совершенствование системы менеджмента качества предприятия на основе риск-ориентированного подхода; Вестник Алтайской академии экономики и права; № 12, Ч. 3 - Меньшикова Е. В. Екатерина Валентиновна; Верховская М. В. Марина Витальевна; Криницына З. В. Зоя Васильевна; Древаль А. Н. Анатолий Николаевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана