Контроль поглощения водорода никелевыми пленками, полученными при вакуумно-магнетронном напылении циркониевого сплава, методом термоЭДС; Заводская лаборатория. Диагностика материалов; Т. 86, № 8 - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана